Оберег «Неразлучники»

   Это мой первый опыт изготовления обрядовой куклы. Хоть и твердила  мастер по народной кукле, что оберег- это символ, я очень старалась, чтобы у моего человечка-мужчины ноги были одинаковой длины, на всякий случай.  Ну мы это, и всё тут!) Узелки на общей «руке»- наши совместные проекты. Проектов, и правда, так много, что рук не хватает… Оберег скоро поедет к мужу в Новороссийск)

оберег «Неразлучники»
муж каждый день фотографирует наш любимый бульвар

На нашей улице в Новороссийске строится чудесный храм Петра и Февронии. Когда-то  в рамках курса древнерусской литературы  я зачитывалась  их житием. Для меня стало открытием года, что этих святых очень почитают в России. Абсолютно уникальный факт, что святым ставят памятники. А главное, праздник какой замечательный приурочили!  С Днём семьи, любви и верности!

Оберег «Неразлучники»: 12 комментариев

  1. Оксана, с праздником! Счастья и любви вашей семье!

    Какие чудесные фото Новороссийска. Правильно я ведь поняла?

    Пусть все проекты реализуются так, как задумано!

  2. Оксана, спасибо за душевное поздравление. Новороссийск — необычный город, очень люблю там бывать

  3. Спасибо, Алёна) Оберег пока работает отлично) Да, фото Новороссийска. Всё никак не могу привыкнуть к такой красоте) Муж по дороге на работу каждый день фотографирует наш бульвар. Собрался уже целый альбом за год)

  4. Оксана, поздравляю с таким хорошим праздником! Пусть все будет так, как хочется! Мечты должны сбываться, даже самые невероятные! Неразлучник очень милые:)

  5. Спасибо, Анна Борисовна, за внимание!) Думаю, что мы в этом необычном городе ещё непременно организуем встречу блогеров;)

  6. И вас с праздником!) Неразлучников из одного лоскутка намотать сначала казалось просто невероятным. Так и в жизни бывает- невозможное возможно!)

  7. Ой, Анна Владимировна, простите, нечаянно удалила ваш комментарий… С праздником вас! Спасибо за похвалу неразлучникам) они лохматые конечно, но главное, что ручки и ножки целы) Понятно, почему первую куклу принято оставлять себе и никому не дарить)

  8. Новороссийск — замечательный город! Отличные неразлучники получились. С праздником, Оксана!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *